Lentyaika писал(а):И вот хотела спросить, пользуясь случаем, ты не собираешься больше ничего издавать в печать?
Я-то собираюсь, дело за издателями. На русском могли бы выйти сразу две книги -- сборник повестей и роман о вампирах.
Lentyaika писал(а):И вот хотела спросить, пользуясь случаем, ты не собираешься больше ничего издавать в печать?
Styeba писал(а):имея большой опыт в поиске ужастиков, которые стоило бы посмотреть, считаю этот форум лучшим, где можно найти наводку на самые интересные фильмы, советовал бы ознакомиться с темой "Кто что недавно смотрел и кто что будет смотреть? " в разделе "Фильмы ужасов", там, как правило, представлены различные точки зрения на фильм, так что можно делать обоснованные выводы.
P.S. Насчет Вашей подписи - Вы что, мою жену знаете?По-моему, это о ней, такой заразы свет не видел.
Lektra писал(а): ужасы и рок-музыка - вот что я люблю больше всего

vxga писал(а):О, Пелоквин на аватарке у девушки. Никак поклонников Баркера прибавилось... Добро пожаловать, и всем остальным тоже! Девушек с "ужасными" вкусами должно быть больше...

PeloquinsQueen писал(а):Peloquin, да правы, фото из Хроник Ночного народа, изучаю данную темку, легенда Ночного народа, четвертый год. Поклонница творчества Баркера, тоже скорее верно. За ужасные вкусы благодарю, также, как и за теплый прием.
vxga писал(а):мммм..... Я, видимо, чего-то не знаю? Есть книга ("Кабал"), есть снятый по ей фильм "Ночной народец", но ни о каких Хрониках я раньше не слышал. Со всем уважением - что вы такое изучаете, девушка?
, 
Вернуться в Первый форум, в котором вам стоит отметиться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1